Avis client

Donnez votre avis sur HM Renov 26.

Note Générale : 4.2/5

Envoyez nous votre avis par mail a hmrenov26@hotmail.fr . Apres vérification de votre identité, le commentaire sera publié sur le site. Nous jouons la transparence, touts les commentaires seront publiés.


08/07/2015 20:51

Note 3/5

Marie Betou

1 avis hmrenov26

  • Comme promis à HM Renov 26 je laisse un avis positif, les travaux ont été bien réalisés et les délais respectés, j’en suis pleinement satisfaite!
    cordialement

17/06/2015 06:44

Note 4/5

Tony Berger

1 avis hmrenov26

  • J’ai changer 9 fenêtres et 8 volets roulants pareil aucun problèmes j’ai peut être eu de la chance je sais pas ???? Par contre je confirme une chose le travaille nickel les poseurs très sympa par contre je me permet quand même une petite remarque les poseurs faut leurs acheter un aspirateur car le nettoyage a la balayette sa passe pas trop. Mais encore merci pour ce boulot je suis très content.

Porte de garage et porte d entrée – 13/06/2015 22:35

Note 4/5

Alain JP

1 avis hmrenov26

  • Je réponds au message précédent et je ne comprends pas ces critiques. Bien conseillé. Bonne affaire en foire et poseurs au top. Seul bémol, deux jours de retard sur le Rdv fixe . Je vais commander chez eux mon portail en octobre .

Volets roulant et volets battant – 13/06/2015 22:33

Note 5/5

Jacques Duloin

1 avis hmrenov26

  • Nous avons commandé des volets battants et roulants par le biais de la société HM Renov sur la foire de saint Étienne et malgré un retard de plus d une semaine nous sommes pleinement satisfait de cet achat .la pose s est passée comme annoncée juste avec un peu de retard . Nous recommandons cette entreprise.

Pose de fenêtre pvc – 13/06/2015 22:23

Note 4/5

Jean Marc Defour

1 avis hmrenov26

  • Bonjour nous avons passer commande à la foire de moulin avec cette entreprise je ne comprend vraiment pas tous c’est commantaire nous avons étais très satisfais de cette entreprise 3 fenêtres et 2 portes fenêtre travaille impeccable

Publié le 22/02/2014 au sujet de Fenêtres

Note 5/5

PJmobi8JX571
29 ans – Femme
AUBIÈRE (63170)

1 avis hmrenov26 5/5

  • Nous avons commander des fenêtres pvc couleur bois et nous n avons pas été déçu, bon rapport qualité prix ,fenêtres de très bonne qualité .Nous avons eu une équipe de trois poseur ,pro ,dynamique et sympatique et qui on fait de belle finition.Enfin commercial connaissant bien ses produits et fait un bon suivi après chantier. Donc nous recommandons cette entreprise pour leur sérieux et la qualité des fenêtres et des prestations.

Publié le 04/02/2014 au sujet de Fenêtres

Note 4/5

PJQGvBag
Homme
SAINT JUST SAINT RAMBERT (42170)
1 avis hmrenov26

  • J’ai découvert la société HM RENOV 26 à la foire de saint Étienne en septembre 2013. J’ai commandé ce jour grâce à la compétence du commercial la rénovation des fenêtres, portes fenêtres et porte d’entrée de ma maison individuelle. Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits, de la pose dans les délais et l’efficacité des ouvriers dans leur travail. Quelques réglages ont été nécessaires après le chantier, la prise en charge du service après vente à été très réactif et efficace. Nous recommandons cette société sérieuse.

Publié le 22/01/2014 au sujet de Fenêtres

Note 4/5

PJ6CYomY
Femme
LA CÔTE SAINT ANDRÉ (38260)
1 avis hmrenov26

  • Le chantier s’est déroulé normalement. Les monteurs sont consciencieux . Ils ont laissé le chantier propre(pour avoir fait travaillé d’autres entreprises ce n’est pas toujours le cas !!) Le rapport qualité/prix est correcte . Le bémol serait une certaine difficulté à contacter l’entreprise(critère à améliorer) Globalement satisfait. Je les contacterai certainement si j’ai un autre projet.
  • Ce qu’elle a aimé :Bon rapport qualité/prix Bon contact avec les monteurs Chantier très correct

Publié le 07/12/2013 au sujet de Fenêtres

Note 4/5

PJNlY8Fa
52 ans – Femme
MELUN (77000)
1 avis hmrenov26

  • Réception rapide après la commande. Matériel de bonne qualité. Quelques problèmes pour contacter l’entreprise mais tout est rentré dans l’ordre et le contact reste bon et le service après vente est suivi et de bon conseil. Continuez dans ce sens

Publié le 19/11/2013 au sujet de Fenêtres

4/5

PJ8cpL7E
Homme
THIERS (63300)
1 avis hmrenov26

  • Je ne comprend pas certains commentaires, mais par contre je sais que plusieurs societés ce sont déplacées pour m’établir des devis. Je me suis vite rendu compte des différences de discours et de crédibilité selon les vendeurs. Pour ma part j’ai profité de la foire de Cournon pour prospecter sur mes travaux et les plus sérieux que j’ai rencontré étaient HM RENOV le dialogue était parfaitement claire et précis, ils m’ont bien expliqué les différentes étapes du déroulement du processus de rénovation afin que l’on puisse se faire une idée très claire. Les délais étaient respectés, les poseurs sont très professionnels et sympathiques. Enfin le commercial assure la réception du chantier en nous rendant visite à la fin de travaux. Nous recommandons cette entreprise

Publié le 24/09/2013 au sujet de Fenêtres

Note 4/5

PJmobib4WIb1
Homme
PARIS (75000)
1 avis hmrenov26

  • Très bon travail, le chantier est suivi, la qualité et le sérieux sont au rdv.

Entreprise SERIEUSE – 05/05/2013 21:50

Note 5/5

nicole desmaret

1 avis hmrenov26

  • Nous avons signé avec cette entreprise à l’occasion de la foire de lyon et nous avons été très bien conseillés et orientés. Nous avons été accompagnés dans notre projet avec clarté et transparence. Nous venons d’avoir l’installation de notre commande et nous sommes pleinement satisfaits de la qualité du produit et de la pose. En définitive nous sommes pleinement satisfait de l’entreprise et nous sommes agréablement surpris de voir que les commentaires précédemment postés ne correspondent pas du tout à l’identité de Hmrenov. Nous recommandons activement cette société pour vos travaux!

Publié le 10/02/2010 au sujet de Fenêtres

Note 5/5

Bibou22
32 ans – Femme
LYON (69000)
1 avis hmrenov26

  • De vrais professionnels, ils m’ont aiguillés de A à Z dans mon projet de rénovation de fenêtres. L’accueil est irréprochable, et le travail est fait en temps et en heure. Que demander de plus ?